Верный путь!

Сергей Курганов 87
Как же хочется найти свой верный путь
Сначала садик после школа а потом и институт
Хотелось бы и мне пройти такой же путь,
Но по жизни происходит всё совсем иначе,
В институт не всегда получается пойти,
Приходиться идти работать, работать за гроши,
Чтобы было, что покушать и было где переночевать,
Затем невеста, потом она жена,
И снова получается не до себя,
Потом пойду и дети,о учебе следует забыть,
И ты стараешься работать,
Чтоб у детей твоих сложилось всё иначе,
И ты смог их на ноги поднять,
Указ им верный путь!