***

Денис Вавилов
23.09.2012

        *  *
Упала ночь,
О,сколько же вопросов!
Тебе помочь,
Должён миллион доносов.

О нас слова,
Уплыли в забытое.
Ты не права,
Любовь ведь есть святое.

Полночный бой,
Поднимет мои веки.
Я не с тобой,
И сердце так...на деки.

Замри и стой,
Ни что уж не исправить.
Внутри пустой,
Но рад перо забавить.
        *  *