Я вновь ошибаюсь

Ахмет Яндиев
Как много красивых и стройных девчат
Порою я в жизни встречаю
И думаю краше уже не видать
Как в новь я опять ошибаюсь

Как часто сгорал я в любви роковой
И думал сильней не бывает
И только на сердце утихнет лишь боль
Как вновь я опять ошибаюсь

А сколько встречал я тепла и любви
Казалось мы вместе летаем
Я думал, что в небе звезда, это ты
Как вновь я опять ошибаюсь

И так ошибаясь, я в жизни иду
И годы ни что не меняют
Но я не могу не ценить красоту
Тогда я себя потеряю.