Правда, правда

Лилия Алексенко
А вы знаете? Есть поверье:
Наша ямочка над губой - это ангела прикосновение,
Что всегда рядом с тобой.
Ты когда в утробе у Мамы
Слушал сказы его и стихи,
Он дарил тебе мудрость и знания,
Говорил как прощать все грехи...
Но когда тебя вызвали выйти,
Озарить мир своей красотой,
Он коснулся тебя,и забыл ты
Все ученья его.как дурной.
И теперь,гуляя по жизни,
Ты стараешься что -то найти,
И, наверное,открою я тайну -
Это чтоб знания те обрести.