Мы по Судьбе, как пожелтевший лист кружим

Людмила Языкова
               
            *** ***

Как мало мы живем, как много мы страдаем,
От жизни чуда ждем, и век свой доживаем.
Дорога в жизни не легка, и путь бывает долог,
Проходят дни, летят года, и ты уже не молод.

Кто знает, что нас в этой жизни ждет,
Что может приготовить день грядущий,
И в испытаниях, жестокий мир загадки шлет,
А наставляет на путь истинный - Всемогущий.

Мы по судьбе, как пожелтевший лист кружим,
Осенний  воздух, с ветром  рассекая,
Бессонницей в ночи страдаем и молчим,
И как слепцы бредем, куда порой не зная.

Казахстан, 1990г