Быть мамой

Александр Слинько
То смехом зальется,он громким и звонким,
То плачет и просится к маме на ручки.
Откроет все дверки,проверит все полки,
Покажет как лучше расставить игрушки.

Поделится щедро печенькой и грушей,
Старательно сдавит всю кашу в ладошках,
Намажет ей щечки и столик,и ушки,
Ужасно не любит ходить в босоножках.

Встает как положенно,ранним он утром,
И первым же делом,разбудит он маму!
Вставай же скорее,родная мамуля,
Корми и играй,ты всю ночь отдыхала!

Готовка,уборка,прогулка и стирка,
Как жаль,что нельзя поделиться на части...
Но есть,для кого стараться быть сильной,
Быть мамой и сына растить-это счастье!