По следам поэтов. Шаламов... ты всё-таки веришь в

Борис Межиборский
ВАРЛАМ  ШАЛАМОВ
Я рад,  что  ты всё-таки веришь в меня,
Как  раньше,  как в самом  начале.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Поверь в меня,  поверь в последний раз,
Поверь в мои  живительные звуки,
Я всё  равно  вскочу на свой  Пегас,
И никогда я не умру от скуки.
Поверь в мою  последнюю строку,
В моих  стихах  найдёшь  любви  окраску,
Я всё  сказал,  что мог, и,  что могу,
Но  может быть мой стих и так прекрасен,
Поверь в меня, в последний нежный стих,
Ты там найдёшь   прелестное творенье,
И на досуге  ты в словах  моих,
Увидишь  дух и  проблеск  вдохновенья