***

Ольга Платтер
Пишется - не пишется.
Внутреннее - внешнее.
Завтра и вчера.
А между всем этим - я
как наваждение в чьей-то жизни,
пнусь доказать, что существую.

Записываю эти строчки
и думаю: "Не со мной"...

Плывет день совершенно пустой -
один из тысячи тысяч.
Через много дней ты не вспомнишь о нем
и не пожалеешь.

А надо бы жить как в последний раз.
       31 мая 2013 года 13.44