Всё ведь уже закончено!

Вестник Весны
Всё ведь уже закончено.
Больше надежды нет.
Из души обесточенной
Тихо уходит свет.

Гаснет звезда-пророчица,
Мир погрузив во тьму.
Больше уже не хочется
Верить мне никому.

Кончились слёзы чистые,
Кончилось время тайн!
Что же смотрю я пристально,
Есть ли мой друг он-лайн?

Время грузит минутами,
Чувствами невпопад. –
Хочется почему-то мне
Снова идти назад…


Буслова Светлана,
30.05.2013 г.