ты упала а он руку подал

Вера1
Ты упала, а он руку подал,
Он сказал ты вставай побыстрей,
Ты смотрела в глаза его нежно,
А в душе зажигался огонь,
Ты мечтала, что б понял он,
Ты искала в толпе глазами,
Ты ждала, вот напишет тебе,
Ты специально целыми днями,
Гуляла в его дворе,
Ты специально писала в контакте,
«Полюбила глаза я твои»
Понимала ты всё в любви,
Только сердце кричит беги,
Ты его дорогая ищи.
Он учился в десятом классе,
ты ждала со школы его,
провожала глазами жадно,
и с надеждой смотрела в окно