Папе

Человек Съ Марса
Ты сила ослабевших рук,
Ты книга,библий совершенней,
Ты света в небе новый круг
Во время солнечных затмений.
Из-под уставших,сонных век
Твой льется взгляд зеленым морем,
Покой величественных рек
В нем сплелся дельтой,русла строем.
Он смотрит,он читает сны,
Так только ты один умеешь,
Мечты мои все прочтены,
Ты в них,в меня безмерно веришь.