Нарисую!

Серёжик Макеев
Нарисую прошлое,на большом холсте, Ну а настоящее-на простом листке... Будущее-я мо3айкою сложу, Где храниться будет...никому не расскажу...                Холст без сожаления,я в огне сожгу, Листик с настоящим-в книгу положу... Ну,а та мозайка-будет для тебя  И при первой встрече,я скажу шутя...                . :-"Видешь дорогая,здесь мои мечты, Вот моё сердечко,в нём же вот и ты... Но ещё там кто-то.,и втвоём такой, Это сын наш маленький-самый дорогой!   Где пустое место-там мечты твои, Вот тебе стекляшки-как хотишь сложи!"