По следам поэтов. Тютчев. Чему бы жизнь нас

Борис Межиборский
 ТЮТЧЕВ
Чему бы  жизнь нас не учила,
Но  сердце  верит в чудеса.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мне часто  муза говорила,
И повторяли  небеса,
то если снится мне могила,
Не  буду верить в чудеса.
И пусть пройдут десятилетья
Но память до сих пор  живёт,
Коль  раньше  нас уходят  дети,
Частица   сердца с ними  мрёт
Мой стих  ещё кому-то нужен,
И в сердце  возникает грусть,
И благодарственная  муза,
Приносит  мне печальных  чувств,
А я  так жаждал долго встречи,
В глубоком   сне и наяву,
Но  затерялись  где-то свечи,
Что так горели по нему.