Я не трус, на заре не сбегу!

Светлана Пещерная
Ты коснёшься руки,
Безнадёжно уставшей
И посмотришь в глаза,
Ничего не сказав.
Этих игр в любовь
Было вдоволь, в достатке.
Ты останешься просто,
За плечи обняв.
....................
..........................

Я не трус, на заре не сбегу!
Спи спокойно, во сне обниму.

31/05/2013