В Душе найду успокоение

Людмила Языкова
         
    *** ***
Запела скрипка в тишине,
Душа от боли застонала,
С тобой прощалась как во сне,
А память жизнь в слезах листала.

Мое дыхание, тепло,
Увы, мне было не подвластно,
Оно в твоей душе жило,
И растворилось безвозвратно,

В душе найду успокоение,
И раны в сердце заживут,
И мысли в русле вдохновения,
Росточком новым прорастут.

2006г.