вместе заря

Сахар Кусковой
ты же чувствуешь как я дышу
с тобой
ты же чувствуешь весь этот мир
живой

ты же знаешь
я вместе с тобой во всем
только вместе с тобою
тепло и дом

только вместе с тобою
встает заря

и просторной судьбою
живет земля