Окунись в мои глаза...

Вероника Крутая
Утони в моих глазах...
Растворись в улыбке ясной...
О прекрасном расскажу,
О чудесном, долгожданном...

Ты же расскажи о счастье...
Сказку напиши...
Только нашу...
Хочешь новую.
Начни.

Создай ее мелодией души,
Без капли грубости и злости..
И в погоду, а не в ненастье...
Без печали и отчаянья сердца...
Расскажи самую прекрасную легенду...
Спой песню на рассвете...
Возьми мелодию души...

Я помню...
Голос отдается эхом...

Расскажи о нежности...
Быть может о чудесах природы...
О том, что небо, по-весеннему голубое...
О том, что кружится по-прежнему земля...
О том что солнце есть на свете...
О том что и любовь жива..!

Коснись губами лета...
Прошепчи мне тихо на рассвете...
Пархнув ресницами забвенно, в мгновенье...
Отдаваясь чувствам нежно...
То самое, что греешь в сердце..
Растворяясь в безмятежность...

Окунись в мои глаза...