Растворитесь душой

Надежда Клубничкина
Растворитесь душой
В этом мире красы,
Где ковёр пёстрых трав,
Где алмазы росы,
Где чудесные песни
Звучат без конца,
Где улыбка и радость
Не сходят с лица,
Где волною волшебной
Аромат накрывает,
Фея-бабочка вместе
С другими порхает,
Где гармония чувств,
Где восторг, наслаждение! -
Поскорее ищите
Вы с природой сближение!