Жил знакомый бизнесмен

Варуб
Жил знакомый бизнесмен.
И семья в России.
В жизни нашей преуспел.
Здесь, в родной Сибири.

Заработал денег он,
Много миллионов.
Перевёл их все в офшор.
Жить на них бароном.

Свою Родину забыл.
Жить стал за границей.
Деньги в банке он копил.
Журавлём стал птицей.

До дефолта с ними жил.
Во дворцах и дачах.
Но дефолт его лишил.
Нищим стал, задача.

Он процент со ста имел.
Кайфовал, житуха.
А осталось двадцать, сел.
Стала жизнь непруха.

Не найти его в сетях.
Потерялся вроде.
Как растратился в тех днях.
Стал простым в народе.