Не мешай мне мечтать

Маленькая Лиза
Не мешай мне мечтать...
Я хочу жить как вздумаю...
Пусть почти сбита на голени...
не хочу вспоминать прошлое...

...не выходит...выкручивает изнова...
в голове ссора шумная....
в полутьме, из ночи на выходе
в полурваной, насквозь пропитанной...