Трус? Нет. Просто умный

Екатерина Лысянская
Ты испугался.Этого хотела.
Таким,как я,ведь всё или ничего.
Ты силы испытал.Ведь в этом дело?
А я хотела только одного-
Быть нужной,быть желанной,милой.
Обнять,почувствовать в себе мужскую силу,
Считаешь,ты сказал,меня красивой,
А женщина ушами любит,милый...
Вот так.Всё просто.Ты и успокоился.
А я.Я тоже.Только жаль чуть-чуть,
Что добиваться ты не стал.Устроился?
Уже упал к любимой ты на грудь.
И что же-трус?Ну да.А как иначе?
А может умный-этого хватило.
Мне грустно капельку,Но я не плачу.
Я победителей всегда любила.