Июнь и лето снова при дверях!

Наталья Гарбуз
Последний день весны, красавца-мая,
Июнь и лето снова при дверях!
Весну в раскатах грома провожая,
Мы лето видим в солнечных ролях!

Прошла пора сиреневых туманов,
И буйным цветом отцвели сады.
На клумбах нет нарциссов и тюльпанов,
Зато пионы нежности полны!

Июнь, ты самый лучший месяц лета.
Еще свежа и зелена листва,
А соловьи поют аж до рассвета,
И не пожухла сочная трава...

Ромашки белоснежным хороводом
Раскинулись небрежно по полям,
Под голубым бескрайним небосводом
Открыты теплым солнечным лучам...


31.05.2013г.