Море, солнце и весна

Надежда Лисогорская
Как закручиваешь лихо
В шумных ты своих волнах...
Тихо, тихо, тихо, тихо!
Я всегда в твоих руках...

Усмирись, пока купаюсь -
Тёплая твоя вода!
Я сегодня наслаждаюсь:
Море, солнце и весна...