То, что меня так волнует...

Алёку
То, что меня так волнует...
Чувств захвативших
       игра?
Каждое прикосновение –
нежность, которой
       ждала…

Как объяснить невесомость?
Парализующий
       взгляд?
Мир, где сплошные безумства.
Я вдруг встречаю
       тебя.

Верю тебе, и не верю.
Перебираю
       слова…
Как неизбежность потери,
миг расставания
       всегда.

Скрыто надёжно, как в кокон,
чувств безудержная
       сыпь.
Вместе нам быть невозможно...
И не дано
       разлюбить…

31 мая 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но