я в другом мире оказалась

Внутри Себя
один раз я улетела от проблем,
в прямом смысле слова этого,
и дрожь пронзала ниже колен,
мне тогда захотелось чего-то запретного.

помню всё , как во сне,
почти ничего не помню,
помню мысли свои в тишине,
пронизанные какой-то странной болью.

страшный день,
и страшная дата,
закрутив петель,
не вернешь обратно.

было очень страшно,
я безумно боялась,
может было немножко прекрасно,
я в другом мире оказалась.

он мне понравился,
но больше не буду,
и вновь отправился,
по знакомому маршруту