В росинках лучик-изумруд

Станислав Шастак
Вкус виртуального общения
Я сам почувствовал сейчас
Поднять хотел я ностроение
И под седлом уж конь Пегас.

И все проблемы - дело пятое,
И неурядицы в былом
И солнце снова волосатое
Смеется за окна стеклом.

Ах, как приятно сердцу жаркому
Друзей одаривать теплом -
Такими добрыми подарками,
Что нам напомнят о былом.

Что нам напомнят зори ранние
В росинках лучик-изумруд
И в сердце лишь одно желание,
Что страстью люди все зовут.