Руки

Марволо
Ты меня никогда не примешь.
Я тебя никогда не предам.
Между нами четыре дома,
Приравняю к чужим городам.

Приравняю я к океану.
Приравняю к глубокому дну.
На котором мы оказались,
Приравняв друг друга к нулю.

Слово "мы" нас теперь коробит,
Слово "нас" царапает слух.
Время быстро и верно уходит
Оседает как тополя пух.

Я читаю стихи знакомым,
Осушаю рюмки до дна.
И пытаюсь забыть скорее,
Что когда-то была влюблена.
***
Белой ночью, словно назло,
Причиняя адские муки,
Кошке снятся только его,
Королевские, нежные руки.