Я в природе, природа во мне

Гостята Твердилович
На краю дубравы,
Там,где вся краса,
Кинул я в отавы,
В травы телеса.
Небо в белых пятнах
Пало мне в глаза,
Деловой, занЯтной
Села стрекоза.
И мурашку-братца
Поманил мой лик-
На усы забрался
Кислотой полить.
Я целебный воздух,
Скверу не чета,
Пью и пью, как воду
Лучшие сорта.
Этот дистилятор
Сделал из меня
Болям супостата,
Их наскоки сняв.
Благодарно шепчет
Организм внутрях,
Что стаёт он крепче,
Вновь ко мне добряк.
СтОит бегать,стОит
Из квартир, за дверь,
Чтоб рулить без сбоев
Жизни круговерть.