Наступающий закат

Елена Савченко Сен
Смешно, щекотно луч гуляет,
По моим темным волосам,
От солнца теплого сбегает,
Гулять по носу и губам.
Лицо подставлю, наслаждаюсь,
Дышу прохладным ветерком,
В себя весну быстрей вдыхаю
Чтоб написать о ней потом.
А, как закат томит восторги,
В щедротах трепетной души,
На волю чувства и тревоги
Часы вечерние легки.
В закат вечерний убегая,
Я растворяюсь с эти днем,
Уйти красиво, мне не жалко,
Когда на сердце так светло.
С таким моментом понимаю
Вела судьбы немая нить,
Меня до этого мгновенья
Ради него лишь стоит жить.
И наблюдая это чудо,
Я понимаю, как не зря
Прожиты дни, испиты будни,
Как кубок спелого вина.
На берегу, касаясь кожей,
Прохлады мокрого песка,
Вся жизнь становится похожей,
На наступающий закат….05.04.2013г.