До конца

Менхет
Я научилась не сдаваться,
Всегда сражаться до конца.
Пока могу еще смеяться,
И плакать, падать и вставать.

И я всегда буду бороться,
Пока в груди жива душа,
И пока сердце мое бьётся
Я буду драться. До конца.

Я руки опускать не буду,
Пока живу, пока дышу.
Пока еще я верю в чудо,
Пока еще вперед иду.

Я собираюсь не сдаваться.
Я буду драться до конца.
Но пока можешь жить, сражаться,
Улыбку не спускай с лица.