Маленький принц

Елена Кислякова
Маленький принц. Тоска по планете.
Сухость песка.
Летчик, теперь - самый лучший на свете.
Роза одна…
В бездне колодца теряется солнце.
Жажда опять.
Принц – вновь найдется,  друг - он дается
Чтоб не терять…