Глупость

Лилия Алексенко
Кошка вышла на дорожку,
Все боятся,но немножко.
Может вышла погулять,или с кем-то поиграть.
Может кошка просто ходит.
Она ищет и находит.
Кошка знает всё про мышку,она может шепнуть тишком то-
что знаешь только ты,все твои слова , мечты.
Она может поцарапать,может зашипеть,заплакать.
Ты не бойся кошку только,обними совсем легонько,
Она сразу заурчит,всё забудет,улетит.
Убежит в страну фантазий,где никто вас не найдёт.
Нежно поцелует в губы,и опять бродить пойдёт.