Разные сны

Елена Савченко Сен
Ты кто такой, откуда взялся?
Или старею я сама,
И с одиночеством связалась,
Когда закончилась зима.
Одна лишь точка назначенья
Вези подальше от всего,
Я улыбаюсь, нет сомненья
И мне приятен разговор.
Ты открываешь грани сути,
Питаешь мысли без глубин
Да я пока что на распутье,
Среди уютной тишины.
Рекой потоки слов веселых,
Ты много шутишь, хорошо,
Это не взлет и не похоже,
Общенье на прыжок с высот.
Десяток с верхом не помеха,
А, просто разница времен,
Во мне рождает интересы,
Твой одинокий старый дом.
Спокойно мне, комфортно даже
Вести весенний, диалог,
Мне интересно, что расскажешь,
Мне в этот раз, что видеть мог,
Где побывал? Как выходные?
Был ли от города вдали,
Просто досуг, не сны цветные,
Мы видим порознь я и ты….. 04.03.13г.