Противоположности

Сердце-Обличитель
Все считали это каким-то уроком, советом,
На деле же это противостояние двух противоположностей.
Для этих двоих это было войной. Между тьмой и светом.
Войной, в тактике которой было так много сложностей.
Он был разрушителем, как огонь. Милый посланник ада.
В её голосе - музыка струн дождя. Её сердце покрыто льдом.
История их любви для нас стала песней, древней балладой.
Для этих двоих история стала наполненным болью сном.