в глазах такой переполох

Дана Ден3
http://www.stihi.ru/2013/05/31/131
Игорь Квальчук
...
лежит мундир,к нему плюмаж
небрежно брошен офицером.
а Дама... просто офигела.
такой мужик,такой типаж..
торс загорелый в черно-белом.

в глазах такой переполох.
махали крыльями ресниц...
напоминая странных птиц
и становился потолок
бездонным небом, без границ.

призыв лететь, услышан им
костюм Адама грех не скроит
в пике сорваться, много стоит
но он порой необходим...
телам, сжигающий экстрим.

как невесомость хороша.
несешься...тормоза не надо.
все понимаешь с полу взгляда
что с тебя требует душа.
и молча начинаешь падать

все поглощая,  и дрожа...
в объятиях друг друга сжав.