Вдохновение женским образом

Николя Флерко
Вдохновение женским образом.(31 Мая 2013год)
   
  Я,Вас увидел...и,пропал!
  Ведь вы есть та, о ком мечтал!
  Я-б,всё на свете бы отдал!
  Себя я просто потерял!
   
   Я весь открылся и познал!
   И вас, Прекрасная,желал!
   Хотел любви,но всё страдал!
   Я вас, Желанная,искал!
   
   Я вас увидел,написал...
   Меня ваш образ вдохновлял!
   Пишу не грамотно...отстал...
   Но вами,я почти летал!