По следам поэтов. Буало. Дух не взволнован

Борис Межиборский
БУАЛО
Дух не  взволнован тем,  что
он  не верит.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А я поверю в красоту
В её приливы и отливы,
Я там найду свою  мечту,
И этим  буду я счастливым,
Я вижу,  как летит  струя,
Струя  волнительного  счастья
Она  летит не  от меня,
Она  со  мною  вместе  властна.
Покуда  дух мой  здрав и жив,
И ощущает он свободу,
Я буду в  жизни терпелив,
Чтоб  насладиться мог природой.