Качели развеселите меня

Стася Мир 2
Я видела небо,видела птиц,
Видела облака,почувствовала счастье на миг.
Уносили меня едва в небо эти качели
Пришла незаметно,прокралась тихо после обеда.
И вот села и вот я уже наверху,а сейчас вновь внизу.

Локоны ветер ласкал,было приятно.
Ведь что для счастья надо?
Качели?верёвка и простая деревянная дощечка
Ведь это было так смешно,забавно
Каталась я на счастье без оглядки.

И буду повторять я это чудо-действие,
Пока мне хватит сил для этого вдохновения