И те места зовутся Рай

Анна Кускова 2
А я уйду за горизонт,
За океан, что катит волны,
По осени в дождей сезон,
Когда слезами очи пОлны.
На век оставлю всё былое,
Палитру красочной Земли,
И лишь останутся со мною,
С весенней трелью соловьи.
Их пение услышит Вечность,
Как нежен их звенящий звук,
И отзовётся бесконечность,
Касанием любимых рук.
Душа в порыве встрепенётся,
Летя в неведомую даль,
Ей неизвестность улыбнётся,
Подняв за краешек вуаль.
А там, галактики и звёзды,
И по орбитам бег планет,
Где с ливнями бушуют грозы,
И тих сиреневый рассвет.
Они одна другою краше,
Себе любую выбирай,
Там Ангелы крылами машут,
И те места зовутся Рай.