Замерзший день..

Людмила Языкова
            
      *** ***

Замерзший день, идут дожди,
Шатер из серых туч, и солнышка не жди,
Братишка ветерок, ты тучи разгони,
Дорогу солнцу дай, весну встречай.

Я руки к солнцу протяну,
Ладошками весенние лучи поймаю,
Мысли и слова в стихи сплету,
Цветами их по воздуху рассыплю.

1988г.