Рафаэль. Дама с покрывалом

Борис Межиборский
РАФАЭЛЬ
 Дама с покрывалом
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Накройте  даму  покрывалом,
Прикройте  нежные  места,
Чтобы её не ревновали,
Все голубые небеса.
В мечтах  гуляет поэтичность
У дамы  линии плавны,
Мы в Рафаэле видим  личность,
Полотна  красотой  полны.
И нарицательное  слово,
Вошло в позднейшие века,
Какой  божественной  любовью,
Видна там мастера  рука.