К живым мечтам

Айс-Берг
Отдамся живым мечтам на дальний путь,
И пусть мой разум души в них помолчит.
Когда в желаниях хочется прильнуть,
Опьяненное безумие стучит...

Застыв беспомощно, о тебе молюсь,
Чтобы легче перышка мысли стали.
И сердцем к сердцу до донышка прижмусь,
Чтобы губы целовать не устали.

В дальний путь иду словом к живым мечтам,
В них сладость до горечи стану искать.
Найду покой, его отдам твоим снам...
И буду до седин о тебе мечтать.