И не вдруг

Лексей Малышкин
Настоялась ночь дождями
В росы соткана капель
И летает над полями
Золотисто-черный шмель

Я болею от ошибок
И пытаюсь их пройти
Сколько ссадин и ушибов
Мне найти?!

На лицо мы все похожи
Если горе – не беда
Но зачем ты лезешь с кожи?
Ерунда!

Ночь проходит незаметно
День ломаю пополам
И зима была и лето
И слова

Настоялась ночь дождями
Время делает свой круг
Вот и ходим мы кругами
И не вдруг…..