***

Титов Ярик
Её имя в сердце моём.
Её глаза меня так и манят.
Её имя шепчутаинственно.
“Ах”, моя Валентина я люблю тебя.
 
Я прошепчу имя твоё.
Скажу, люблю и не один.
А много раз лишьтолько чтоб ты была моей всегда.
Я люблю тебя мойангел и это навсегда.
Моя любовь живёт втебе и эта жизнь моя с тобой так прекрасна.
 
Твоё имя я шепчу во снеи наяву.
Когда смотрю на фототвоё.
Я вспоминаю нежныйголос твой.
Как говоришь мнепривет моя любовь.
Это твоё меня сводитс ума.
Блаженной улыбки.
И нежные уста.
Когда целую их.
Я “понимаю”, что немогу без тебя.
Ведь ты любовь.
Нежная любимая.
Валя моя.