Вечер

Вовка Комаров
Каждый раз когда близится вечер
Он приносит тоску и свободу
Его жду я как пресную воду
Он мне душу и сердце лечит.

Прошли лета деньки золотые
И на небе серая клякса
И трава что была цвета "бакса"
Отжила. Бросив земли пустые.

                2005 год.