я не хранил твое письмо

Шерлак Холмс
я не хранил твое письмо
прочел и сразу в урну!
Не помню было там про что,
но было вроде - умно..
Храню закладкой твой браслет
из тонких сухожилий
твой дядя, толстый старый сэр
играет в гольф на вилле
со мной, под Римом;
в выходной мы ездим в гости
с Джоном,
Пьем Пассито ди Панталерья,
поем мужицким хором,
бифштекс, румяный белый хлеб,
овечьи фрикадельки,
гамак, а после чистый линкс,
гоняем свингом деньги,
Мой веджи четко бьет
и в цель мяч попадает лихо..
я не хранил твоё письмо,
ведь все таки улика.