Четыре розы белые и красная одна

Борис Межиборский
ЧЕТЫРЕ  РОЗЫ  БЕЛЫЕ И КРАСНАЯ  ОДНА
Они  встретились на вечере
Был вечер  знаменательный,
Твои  глаза  лукавые
Во мне затмили  свет.
Чуть чуть  дрожали  плечики,
Мы  были невнимательны,
И танцевали  весело
Пока пришёл рассвет.
Мы увлекались  вальсами,
Друг к  другу  прикасались мы,
Твоя  рука  дрожащая
Была   моей  руке,
А ночь  была прекрасная,
Любимая, и страстная,
И розы  настоящие-
Был первый  мой   букет.