Зима

Людмила Языкова
          
     ***  ***

Нагрянула внезапно, закружила,
В своих объятиях зимушка-зима,
В лавине снегопада с ветром выла,
Метелью снежной, землю замела.

Поселок  в снежной круговерти,
В руках лихой зимы, блистает серебром,
Снежинки тают на лице моем, поверти
Что в шалостях зимы, есть прелести свои, пишу о том.

2011г.