Хотел, спешил, но не успел

Михаил Николаевич Павлов
Хотел, спешил, но не успел,
Растревожил ветром душу
И у души есть свой предел,
Вылезающий наружу.

В одном предмете преуспел,
Пить вино любил на ужин,
Глотнул вина и улетел
В пространство чёрное отдушин.

Теряю вкус, теряю нюх,
Реальный мир почти разрушен.
Просыпаюсь, как петух,
Но никому уже не нужен.