Словами неумелыми

Борис Межиборский
Словами  неумелыми,
Друг  друга развлекали  мы,
А  жизнь  была  загублена
На много много  лет,
Дороги  наши  дальние,
И  жизнь  многострадальная,
Мечта  исповедальная,
Но в чём  моя  вина.
А были мы не венчаны,
Любовь была не вещая,
Четыре  розы  белые,
Но  алая  одна.